Mein Konto

FAQs

Wie registriere ich mich in Mein Donna-Konto?

Um sich in das Mein Donna-Konto zu registrieren, klicken Sie auf das Symbol neben dem Warenkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke. Füllen Sie das Formular mit Ihren Daten aus und wählen Sie Ihren Benutzernamen und Passwort.

Wie melde ich mich in Mein Donna-Konto an?

Um sich in Ihr Mein Donna-Konto anzumelden, klicken Sie auf das Symbol neben dem Warenkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf „Passwort vergessen“ unter dem Log-in.

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen oder andere persönliche Informationen zu ändern, müssen Sie sich zunächst bei Mein Donna-Konto anmelden. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre persönlichen Informationen, einschließlich Passwort, in der Kategorie „Profil“ ändern.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf „Passwort vergessen“ unter dem Log-in.

Kann ich meine Zahlungsinformationen aktualisieren oder ändern?

Um Ihre Zahlungsinformationen zu aktualisieren oder zu ändern, müssen Sie sich zunächst bei Mein Donna-Konto anmelden. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre persönlichen Informationen, einschließlich Zahlungsinformationen, in der Kategorie „Zahlungsmethoden“ ändern.

Kann ich meine Lieferadresse ändern?

Um Ihre Lieferadresse zu ändern, müssen Sie sich zunächst bei Mein Donna-Konto anmelden. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre persönlichen Informationen, einschließlich Lieferinformationen, in der Kategorie „Adresse“ ändern.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, müssen Sie sich zunächst bei Mein Donna-Konto anmelden. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihre persönlichen Informationen, einschließlich Ihre E-Mail-Adresse, in der Kategorie „Profil“ ändern.

Hast du noch offene Fragen?